Салат «Ноктюрн»
Ингредиенты для "Салат «Ноктюрн»"
- Горчица - одна чайная ложка
- Сельдерей (зелень) - 0,5 пуч.
- Сыр твердый (любой) - 200 грамм
- Картофель (отварной) - пять штук
- Капуста пекинская - 200 грамм
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Горошек зеленый консервированный - 1 бан.
- Филе куриное (филе, отварное) - 300 грамм
- Лимонн
Способ приготовления "Салат «Ноктюрн»"
Разбираем на волокна куриное мясо. Режем некрупно картошку Рубим яичные белки (желтки откладываем для заправки) Сыр трем на терке (не мелкой) Пекинскую капусту режем не очень мелко, солим и слегка мнем руками, чтобы стала мягче и слегка дала сок Режем огурец, мелко рубим ножом зелень сельдерея. Выкладываем горошек из банки. Для заправки раздавим вареные желтки, добавим растительное масло, горчицу и лимонный сок, соль и перец Все продукты перемешиваем и заправляем. Салат готов. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат «Ноктюрн», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат «Ноктюрн» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ