Запеканка-кабачок
Ингредиенты для "Запеканка-кабачок"
- Морковь - одна штука
- Мука - четыре столовых ложки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репка - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Яйцо - четыре штуки
- Молоко - 300 миллилитров
- Манка - 100 грамм
- Фарш мясной - 700 грамм
- Кетчуп (у меня был сладкий) - две столовых ложки
- Сыр (любой твёрдый) - 150 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Каб
Способ приготовления "Запеканка-кабачок"
Порезать кабачок на кружки, половинки или четвертинки, посолить, обвалять в манке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета обжарить лук с морковью тудаже добавить фарш болгарский перец и кетчуп выложить кабачки в форму сверху обжареный фарш (соль по вкусу) и снова слой кабачков взбиваем молоко, яйца, муку, солим по вкусу и выдавливаем чеснок заливаем кабачки и ставим в духовку примерно на 30-40 мин посыпаем сыром и ещё минут на 5 в духовку вот что получилось потом всем семейством снимали пробу получилось очень вкусно. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Запеканка-кабачок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка-кабачок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ