Фасолевый айнтопф из говядины
Ингредиенты для "Фасолевый айнтопф из говядины"
- Мясо - 500 грамм
- Розмарин сушеный
- Любисток
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лист лавровый - одна штука
- Соль
- Морковь - две штуки
- Кабачoк - 400 грамм
- Фасоль белая - 250 грамм
- Помидор - 500 грамм
- Тимьян сушеный
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Вода - 1 литров
- Перец черны
Способ приготовления "Фасолевый айнтопф из говядины"
Фасоль залить водой и оставить на 12 часов, затем добавить очищенные помидоры и отварить. Мясо обжарить, добавить лук, чеснок, морковь и жарить до прозрачности лука. Добавить фасоль, тушёные со специями кабачки, соль, перец.
Мы искренне надеемся, что Фасолевый айнтопф из говядины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасолевый айнтопф из говядины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ