РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Люля-кебаб

Люля-кебаб
Ингредиенты для "Люля-кебаб"

  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Цедра апельсина (маленького) - одна штука
  • Семя кориандра - 1/2 чайные ложки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец (смесь)
  • Сахар - песок - 1/2 чайные ложки
  • Свинина - 800 грамм
  • Соль
  • Чеснок - 7 зуб.
  • Уксус


Способ приготовления "Люля-кебаб"

мясо промыть, нарезать на куски, лук очистить, разрезать на 4 части, чеснок очистить пропустить через мясорубку, хорошо перемешать натереть цедру апельсина, зелень петрушки очень мелко порубить ножом, добавить в фарш зерна кориандра растолочь со щепоткой сахара добавить в фарш, также фарш посолить, добавить смесь перцев или  черный перец по вкусу болгарский перец помыть, почистить, положить в блендер измельчить добавить в фарш болгарский перец, уксус и растительное масло, все тщательно перемешать и поставить в холодильник, минимум, на 30 минут (из фарша выделится сок - это не страшно, можно еще раз перемешать перед тем, как лепить люля-кебаб) противень застилаем двойной фольгой, из фарша формируем колбаски, протыкаем их палочками и укладываем на фольгу на небольшом расстоянии друг от друга, ставим в разогретую духовку (220*), примерно, на 15-20 минут затем переворачиваем кебабы и отправляем в духовку еще минут на 10-15 Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Люля-кебаб, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Люля-кебаб Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото