Люля-кебаб
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 300 грамм
- Цедра апельсина (маленького) - одна штука
- Семя кориандра - 1/2 чайные ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Перец (смесь)
- Сахар - песок - 1/2 чайные ложки
- Свинина - 800 грамм
- Соль
- Чеснок - 7 зуб.
- Уксус
мясо промыть, нарезать на куски, лук очистить, разрезать на 4 части, чеснок очистить пропустить через мясорубку, хорошо перемешать натереть цедру апельсина, зелень петрушки очень мелко порубить ножом, добавить в фарш зерна кориандра растолочь со щепоткой сахара добавить в фарш, также фарш посолить, добавить смесь перцев или черный перец по вкусу болгарский перец помыть, почистить, положить в блендер измельчить добавить в фарш болгарский перец, уксус и растительное масло, все тщательно перемешать и поставить в холодильник, минимум, на 30 минут (из фарша выделится сок - это не страшно, можно еще раз перемешать перед тем, как лепить люля-кебаб) противень застилаем двойной фольгой, из фарша формируем колбаски, протыкаем их палочками и укладываем на фольгу на небольшом расстоянии друг от друга, ставим в разогретую духовку (220*), примерно, на 15-20 минут затем переворачиваем кебабы и отправляем в духовку еще минут на 10-15 Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Люля-кебаб, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Люля-кебаб Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ