Свинина в картофельной корочке
Ингредиенты для "Свинина в картофельной корочке"
- Зелень (по желанию (у меня не оказалось))
- Свинина - 700 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Чеснок (по вкусу (я как в драники положила))
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (средне-крупных) - пять штук
Способ приготовления "Свинина в картофельной корочке"
Лук мелко порезать. Яйцо немного взбить с солью (вилкой). Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать сок. Всё перемешать, добавить измельченный чеснок (я положила гранулированный) Свинину порезать на кусочки (лучше потоньше, чтобы успела прожариться), слегка отбить, посолить и выложить картофель, пока на одну только сторону. Прижать его. Выложить картофелем вниз на разогретую сковородку. Сверху на свинину выложить 2 слой картошки (на другую сторону) Поджарить до корочки, перевернуть. Опять поджарить до корочки. (Если кусочки толстоваты и не прожарились, то на несколько минут под крышку, но это немного подпортит внешний вид, т.к. нижняя корочка отклеится)
Мы искренне надеемся, что Свинина в картофельной корочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина в картофельной корочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ