Котлетки с кабачками
- Кабачок ((очищенный от кожуры весил 900 грамм ) - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб - 2 литров омт.
- Фарш мясной ( свино-говяжий) - 700 грамм
- Масло растительное ((для жарки))
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
Сразу оговорюсь, у меня было нежирное мясо, и говядины было больше в 2 раза. Пропустить мясо через мясорубку. На этом этапе я сфотографировала. Хотя т.к. рецепт простой, то можно было обойтись и без пошаговых. Далле прокрутить луковицы, хлеб замочить в воде, отжать и добавить к фаршу, посолить, поперчить. Вот наш кабачок. Почистить его, вырезать мякоть, нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, перемешать. Я еще добавила в фарш сушеную зелень. Вот наш фарш. Все, сформировать котлетки и жарить на подсолнечном масле. Кабачок пускает много жидкости, но с таким количеством фарша, как у меня, и одним небольшим кабачком, фарш не получился жидким, если захотите побольше кабачков добавить - то придется положить немного муки и жарить как блинчики ( я так думаю). Все! Приятного аппетита! P. S. я посмотрела по подбору рецепта, по ингредиентам: фарш и кабачок, котлеток не было. Если такой-же рецепт все же есть, тогда укажите пожалуйста и удалить рецепт.
Мы искренне надеемся, что Котлетки с кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлетки с кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ