РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

"Косичка" из свининки

'Косичка' из свининки
Ингредиенты для ""Косичка" из свининки"

  • Специи (паприка, смесь перцев, кориандр, прованские травы, зира)
  • Растительное масло (без запаха, для маринада) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Свинина (жирненькая) - 500 грамм
  • Сок лимона (для маринада) - две столовых ложки


Способ приготовления ""Косичка" из свининки"

Мясо нарезать длинными полосками и замариновать, используя Ваши любимые приправы, растительное масло и сок лимона (я еще пол-ложечки аджики добавила). Вариантов здесь множество. Оставляем все это богатство мариноваться часа на 1,5 - 2. У кого как время позволяет. Из полосок "заплести" косы. Заплетаем не туго, слабенько так.. И отправляем в аэрогриль или духовку. В аэрогриль при температуре 235 градусов, скорость высокая, время приготовления 22 минуты, максимум 25, а то пересохнет. Если в духовку, то температура 200 градусов минут на 30. Духовка конечно же предварительно разогретая. Вот такая "коса-косичка" получилась. А сфотографировать загарнированное разными овощами и зеленью не успела - схомякали, сказали, что очень вкусно. И еще маленькое добавление: очень хорошо такие косички положить на подложечки и заморозить, и тогда никакие нежданные гости да и вусмерть проголодавшиеся домочадцы не страшны, приготовить вкусный ужин - проще простого.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что "Косичка" из свининки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Косичка" из свининки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото