РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт фахитос

Рецепт фахитос



Ингредиенты для
фахитос:

Для теста:

мука - 3,5 стакана
соль - 1 чайная ложка
разрыхлитель- полчайной ложки
кипяток - 1 стакан
подсолнечное масло - 3 столовых ложки

Для начинки:

говядина - 400 грамм
репчатый лук - 2 штуки
болгарский перец - 1 штука
помидоры - 2 штуки
огурцы - 2 штуки
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки

Способ приготовления фахитос:

Для приготовлеия теста в миску с просеянной мукой всыпьте соль, разрыхлитель, добавьте подсолненое масло и перемешайте. Затем налейте в миску кипяток и хорошо замесите тесто. Затем нужно накрыть тесто кухонным полотенцем и оставить на 15 минут. Когда тесто будет готово,  отрывая кусочки, сформируйтеь маленькие шарики.Тщательно вымесите каждый шарик и раскатайте тонкие лепешки.

Обжарьте лепёшки с обеих сторон на хорошо разогретой на подсолнечным маслом сковороде до появления пузырьков и пока лепёшки не подрумяняться.

Чтобы приготовитьт начинку, помойте мясо и нарежьте его тоненькой соломкой. Обжарьте говядину на разогретом подсолнечном масле до румяности и посолите её. Репчатый лук почистите, вымойте и мелко нарежьте. Болгарский перец помойте, вырежьте серединку с семечками и нарежьте небольшими кусочками.

Затем спассеруйте лук на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета, добавьте в сковороду болгарский перец и обжаривайте в течение 3 минут.

Помидоры и огурцы помойте и мелко нарежьте.

На каждую лепешку выложите мясо, лук, перец, огурцы и помидоры и аккуратно заверните края лепёшек. Теперь можно выкладывать фахитос на блюдо и подавать на стол.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт фахитос, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт фахитос Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото