Рецепт фахитос
мука - 3,5 стакана
соль - 1 чайная ложка
разрыхлитель- полчайной ложки
кипяток - 1 стакан
подсолнечное масло - 3 столовых ложки
Для начинки:
соль - 1 чайная ложка
разрыхлитель- полчайной ложки
кипяток - 1 стакан
подсолнечное масло - 3 столовых ложки
Для начинки:
говядина - 400 грамм
репчатый лук - 2 штуки
болгарский перец - 1 штука
помидоры - 2 штуки
огурцы - 2 штуки
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
репчатый лук - 2 штуки
болгарский перец - 1 штука
помидоры - 2 штуки
огурцы - 2 штуки
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
Способ приготовления фахитос:
Для приготовлеия теста в миску с просеянной мукой всыпьте соль, разрыхлитель, добавьте подсолненое масло и перемешайте. Затем налейте в миску кипяток и хорошо замесите тесто. Затем нужно накрыть тесто кухонным полотенцем и оставить на 15 минут. Когда тесто будет готово, отрывая кусочки, сформируйтеь маленькие шарики.Тщательно вымесите каждый шарик и раскатайте тонкие лепешки.
Обжарьте лепёшки с обеих сторон на хорошо разогретой на подсолнечным маслом сковороде до появления пузырьков и пока лепёшки не подрумяняться.
Чтобы приготовитьт начинку, помойте мясо и нарежьте его тоненькой соломкой. Обжарьте говядину на разогретом подсолнечном масле до румяности и посолите её. Репчатый лук почистите, вымойте и мелко нарежьте. Болгарский перец помойте, вырежьте серединку с семечками и нарежьте небольшими кусочками.
Затем спассеруйте лук на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета, добавьте в сковороду болгарский перец и обжаривайте в течение 3 минут.
Помидоры и огурцы помойте и мелко нарежьте.
На каждую лепешку выложите мясо, лук, перец, огурцы и помидоры и аккуратно заверните края лепёшек. Теперь можно выкладывать фахитос на блюдо и подавать на стол.
Для приготовлеия теста в миску с просеянной мукой всыпьте соль, разрыхлитель, добавьте подсолненое масло и перемешайте. Затем налейте в миску кипяток и хорошо замесите тесто. Затем нужно накрыть тесто кухонным полотенцем и оставить на 15 минут. Когда тесто будет готово, отрывая кусочки, сформируйтеь маленькие шарики.Тщательно вымесите каждый шарик и раскатайте тонкие лепешки.
Обжарьте лепёшки с обеих сторон на хорошо разогретой на подсолнечным маслом сковороде до появления пузырьков и пока лепёшки не подрумяняться.
Чтобы приготовитьт начинку, помойте мясо и нарежьте его тоненькой соломкой. Обжарьте говядину на разогретом подсолнечном масле до румяности и посолите её. Репчатый лук почистите, вымойте и мелко нарежьте. Болгарский перец помойте, вырежьте серединку с семечками и нарежьте небольшими кусочками.
Затем спассеруйте лук на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета, добавьте в сковороду болгарский перец и обжаривайте в течение 3 минут.
Помидоры и огурцы помойте и мелко нарежьте.
На каждую лепешку выложите мясо, лук, перец, огурцы и помидоры и аккуратно заверните края лепёшек. Теперь можно выкладывать фахитос на блюдо и подавать на стол.
Мы искренне надеемся, что Рецепт фахитос, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт фахитос Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ