Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Ингредиенты для "Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами"
- Помидор - 2-3 штук ук
- Баклажан - 2-3 штук ук
- Майонез
- Грудка куриная (филе) - две штуки
- Сыр - 150 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
Способ приготовления "Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами"
Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками и обжарить на растительном масле. В форму для запекания выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую половинку грудки поперек на 2-3 части. Кусочки курицы отбить. Отбивные немного посолить и поперчить. Выложить поверх баклажанов. На филе снова выложить слой баклажанов. Смазать смесью майонеза с выдавленным чесноком. Затем уложить кружки помидор. И посыпать сыром. Поставить форму в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~20-25 минут. Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять ~10 минут и подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ