РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Телячий эскалоп по-венски

Телячий эскалоп по-венски
Ингредиенты для "Телячий эскалоп по-венски"

  • Перец черный молотый
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные
  • Телятина (6 кусков по 130 грамм) - 780 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лимон - одна штука
  • Соль


Способ приготовления "Телячий эскалоп по-венски"

кусочки мяса отбить, присыпать солью и перцем подготовить панировочные сухари яйца взбить смочить мясо в яйце и обвалять в сухарях обжарить в большом количестве разогретого растительного масла до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими) подать, украсив кружочками лимона

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Телячий эскалоп по-венски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телячий эскалоп по-венски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото