Телячий эскалоп по-венски
Ингредиенты для "Телячий эскалоп по-венски"
- Перец черный молотый
- Масло растительное
- Сухари панировочные
- Телятина (6 кусков по 130 грамм) - 780 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лимон - одна штука
- Соль
Способ приготовления "Телячий эскалоп по-венски"
кусочки мяса отбить, присыпать солью и перцем подготовить панировочные сухари яйца взбить смочить мясо в яйце и обвалять в сухарях обжарить в большом количестве разогретого растительного масла до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими) подать, украсив кружочками лимона
Мы искренне надеемся, что Телячий эскалоп по-венски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телячий эскалоп по-венски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ