Курица под молочным соусом с яблоками и карри
Ингредиенты для "Курица под молочным соусом с яблоками и карри"
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Карри (порошок) - одна чайная ложка
- Приправа (по вкусу)
- Помидор - одна штука
- Филе куриное - 400 грамм
- Специи (соль, перец)
- Чеснок - 1 зуб.
- Яблоко - одна штука
- Молоко (или сливки) - 1 стак.
- Бульон (куриный) - 1 стак.
Способ приготовления "Курица под молочным соусом с яблоками и карри"
Отвариваем куриное филе. В бульон добавим соль, перец, зелень - по вкусу. Варим минут 10 На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем карри и измельченный чеснок. Заливаем бульоном, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 5 минут Яблоко очистим от кожицы и нарежем. Режем и помидор Добавляем в сковороду к луку и бульону, закрываем крышкой и тушим 10 минут, периодически помешивая Добавляем молоко ..и оставляем вариться еще 20 минут. КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАЕМ!!!!! Куриное филе нарежем. Добавляем в соус и оставляем готовиться еще 10 минут Приятного Аппетита!!!!!
Мы искренне надеемся, что Курица под молочным соусом с яблоками и карри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица под молочным соусом с яблоками и карри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ