Куриные котлетки "Вкусняшки"
- Шампиньоны - 300 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Специи
- Фарш куриный - 500 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Яйцо куриное (среднее) - одна штука
- Орех грецкий - 1 стак.
Вот наши основные продукты. Фарш у меня был готовый. Если нет готового, значить приготовить из куриного филе или другой части курицы. Грибы почистить и порезать небольшими кубиками, а орехи измельчить(средне). Теперь соединяем фарш, грибы, орехи + соль, перец и другие специи(по вашему желанию)+ яйцо+ майонез и мука.Фарш хорошо вымешать. Из приготовленного фарша сделать котлетки. Обвалять в панировке и обжарить их на растительном масле. Вот в принципе и все, но я всегда ставлю котлете еще минут на 5 в микроволновку( но это не обязательно). Подаем и кушаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. СОВЕТ: чтобы было удобнее формировать котлетки, смочить руки водой или растительным маслом. (фарш немного вязковат). Панировка может быть любая: сухари, мука, кунжут( у меня кукурузная мука). И перед жаркой всех котлет поджарить пробную котлетку, тогда будет видно чего не хватает.
Мы искренне надеемся, что Куриные котлетки "Вкусняшки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные котлетки "Вкусняшки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ