РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы

Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы

  • Простокваша (или кислое молоко) - 200 миллилитров
  • Цыпленок (бройлер) - одна штука
  • Кукуруза (молочной спелости) - четыре штуки
  • Карри (по вкусу)


Курочку промыть, разделать на порционные куски, залить простоквашей, поставить в холодильник, минимум  на 12 часов. Простоквашу не сливать, а обжарить в ней курицу, затем добавить карри, продолжая обжаривать нашу птичку. У меня ушло на обжарку минут 20. Пока жарится цыпленок, отварить в подсоленой воде, предварительно, очищенную и помытую, кукурузу. Вот и все! Ужин готов!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото