Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы
Ингредиенты для "Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы"
- Простокваша (или кислое молоко) - 200 миллилитров
- Цыпленок (бройлер) - одна штука
- Кукуруза (молочной спелости) - четыре штуки
- Карри (по вкусу)
Способ приготовления "Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы"
Курочку промыть, разделать на порционные куски, залить простоквашей, поставить в холодильник, минимум на 12 часов. Простоквашу не сливать, а обжарить в ней курицу, затем добавить карри, продолжая обжаривать нашу птичку. У меня ушло на обжарку минут 20. Пока жарится цыпленок, отварить в подсоленой воде, предварительно, очищенную и помытую, кукурузу. Вот и все! Ужин готов!
Мы искренне надеемся, что Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыпленок в маринаде из простокваши с приправой карри и гарниром из молодой кукурузы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ