РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясное рагу

Мясное рагу
Ингредиенты для "Мясное рагу"

  • Огурец соленый - две штуки
  • Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
  • Грибы шампиньоны - пять штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Мясо свинина - 500 грамм
  • Мойонез - одна столовая ложка
  • Картофель - четыре штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репка - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Соль


Способ приготовления "Мясное рагу"

Мясо режем на тонкие соломки. Добавляем соль, перец, базилик, майонез. Перемешиваем и высыпаем все на сковороду с небольшим количеством растительного масла (совсем небольшим, поскольку майонез уже дает жирность). Наливаем к мясу немного воды, чтобы тушилось. Пока готовится мясо, займемся другими ингредиентами. Картофель нарезаем небольшими кубиками и ставим вариться. Как закипит варим еще минут 5, не больше. Он должен быть полу готовым, чтобы потом не развалился. Сливаем картофель, ставим в сторонку. Трем морковь, режем лук и перец мелкими кубиками. Высыпаем все на сковороду с растительным маслом. Жарим пару минут и добавляем нарезанные шампиньоны (я обычно покупаю замороженные, уже нарезанные). Еще жарим минуты три и добавляем нарезанный помидор. Вместо помидора можно добавить немножко томатной пасты. Жарим еще пару минут. Огурец нарезаем тонкой небольшой соломкой. К этому времени уже должно приготовиться мясо. Если нет - тушим до готовности. Все элементы смешиваем в утятнице и заливаем водой на 2/3. Ставим Тушиться в духовку примерно на 30 мин на небольшом огне. Количество ингредиентов я написала приблизительные, все зависит от размера вашей утятницы. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясное рагу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясное рагу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото