Мясной рулет в беконе
- Соль
- Жидкий дым - 100 миллилитров
- Свинина (отбивные) - 600 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш (свинина+говядина) - 500 грамм
- Бекон (копченый в нарезке) - 200 грамм
- Молоко - 50 миллилитров
- Петрушка
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец черный (молотый)
Взбить молоко, лук, чеснок и 50 миллилитров жидкого дыма. Добавить взбитую массу в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Свинину порезать на отбивные, хорошенько отбить. Фольгу смазать маслом, присыпать петрушкой. Выложить отбивные. Присолить и посыпать перцем. На отбивные выложить фарш. Свернуть рулет. Теперь раскладываем красиво бекон. Вот так! "Переваливаем" рулет на бекон, и закрываем беконом другую сторону. Заворачиваем рулет в фольгу. Убираем в духовку. Температура не должна быть высокой. Он должен прокоптиться жидким дымком и забрать себе аромат бекона. У меня температура 170 градусов. Готовился рулет 2 часа. Вот такой получился рулет. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Мясной рулет в беконе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясной рулет в беконе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ