Куриная печень "Октоберфест"
Ингредиенты для "Куриная печень "Октоберфест""
- Перец черный (горошком) - 2-3 штук
- Лавровый лист - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Пиво
- Соль
Способ приготовления "Куриная печень "Октоберфест""
Подготовить куриную печенку (промыть, удалить отдельные пленочки). Сладкий перец нарезать четверть-кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить печень. Обжарить печенку по 5 минут с каждой стороны. В конце добавить к печенке перец. Залить печенку с перцем пивом (у меня был, примерно, стакан). Положить лавровый лист, черный перец горошком. Потушить печень минут 7-10, пока из пива не выпарится алкоголь. В самом конце посолить. Печеночка "Октоберфест" готова! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриная печень "Октоберфест", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная печень "Октоберфест" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ