Жаркое по-русски
Ингредиенты для "Жаркое по-русски"
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - четыре столовых ложки
- Бульон мясной (можно из кубика) - 3/4 стак.
- Картофель - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень петрушки и укропа (по вкусу)
- Вино сухое красное - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Говядина - 650 грамм
- Лист лавровый (по вк
Способ приготовления "Жаркое по-русски"
Картофель очистить и порезать кубиками, слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, порезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон. В глиняный горшок или кастрюлю положить мясо, картофель, лук, посолить, поперчить, положить лавровый лист и добавить бульон. Поставить жаркое в духовку и Тушить 30 минут при 200 градусах. За 10 минут до готовности налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью петрушки и укропа. Наслаждайтесь!
Мы искренне надеемся, что Жаркое по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ