РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жаркое по-русски

Жаркое по-русски
Ингредиенты для "Жаркое по-русски"

  • Сметана - 1 стак.
  • Масло сливочное - четыре столовых ложки
  • Бульон мясной (можно из кубика) - 3/4 стак.
  • Картофель - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Зелень петрушки и укропа (по вкусу)
  • Вино сухое красное - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Говядина - 650 грамм
  • Лист лавровый (по вк


Способ приготовления "Жаркое по-русски"

Картофель очистить и порезать кубиками, слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, порезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон. В глиняный горшок или кастрюлю положить мясо, картофель, лук, посолить, поперчить, положить лавровый лист и добавить бульон. Поставить жаркое в духовку и Тушить 30 минут при 200 градусах. За 10 минут до готовности налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью петрушки и укропа. Наслаждайтесь!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жаркое по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото