Свинина по-домашнему
Ингредиенты для "Свинина по-домашнему"
- Свинина - 500 грамм
- Масло (растительное)
- Приправы (по вкусу)
- Помидор - 2-3 штук
- Майонез
- Сыр - 100-150 грамм
- Лук (жареный) - две штуки
- Перец (болгарский) - две штуки
Способ приготовления "Свинина по-домашнему"
Свинину нарезаем пластинками, толщиной примерно 1 см, отбиваем и смазываем солью и приправами, оставляем пропитаться, тем временем помидор режем кружочками, перец кубиками, лук чистим, режем и обжариваем на сковородке. На смазанный маслом противегь выкладываем мясо, смазываем каждый кусочек майонезом, затем выложить лук, перец и помидоры, сверху посыпать тертым сыром, выпекать в разогретой духовке минут 30. (я перед выпеканием чуть-чуть воды добавляю на противень, мясо будет более нежным, не засохнет)
Мы искренне надеемся, что Свинина по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ