Тушeный цыплeнок в сметане
Ингредиенты для "Тушeный цыплeнок в сметане"
- Цыплёнок - одна штука
- Перец молотый
- Лук репчатый (мелкий) - 8-10 штук
- Грибы - 200 грамм
- Сметана - 1/2 стак.
- Соль
- Вино белое - 1 стак.
- Масло топлёное - две столовых ложки
Способ приготовления "Тушeный цыплeнок в сметане"
Целые луковицы и грибы потушить в масле. Положить куски цыплёнка, соль, перец, вино и Тушить на слабом огне до мягкости. Влить сметану. При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки. Целые луковицы и грибы потушить в масле, положить куски цыплeнка, соль, перец, вино и Тушить на слабом огне до мягкости. Влить сметану. При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.
Мы искренне надеемся, что Тушeный цыплeнок в сметане, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушeный цыплeнок в сметане Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ