" Окорочка в янтаре"
Ингредиенты для "" Окорочка в янтаре""
- Окорочка куриные (или ножки) - четыре штуки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Изюм (горсть)
- Пиво (темное) - 1 стак.
- Соль (мелкая) - одна чайная ложка
Способ приготовления "" Окорочка в янтаре""
Окорочка уложить на противень и залить пивом. Посыпать солью и сахаром, а сверху, равномерно, распредилить изюм. Поставить в разогретую духовку на пол-часа. Можно, по желанию, перевернуть через 20 минут.
Мы искренне надеемся, что " Окорочка в янтаре", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если " Окорочка в янтаре" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ