"Мясной веночек"
Ингредиенты для ""Мясной веночек""
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Сыр твердый - 70 грамм
- Зелень (болгарский перец для украшения)
- Свинина - 500 грамм
- Специи (по вкусу и имбирь)
- Грибы консервированные - 1 бан.
Способ приготовления ""Мясной веночек""
порезать свинину на тонкие пластики, сделать 3 надреза и заплести косичку уложить на смазанный маслом противень, в мясо уложить мелко порезанную морковь, в серединку грибочки, присыпать специями, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут. Открыть крышку, присыпать тертым сыром, уложить перчик по кругу (порезанный тонко) и опять поставить в духовку минут на 10-15 Украсить зеленью.
Мы искренне надеемся, что "Мясной веночек", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Мясной веночек" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ