РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами

Куриные   окорочка   в   винно-медовом   соусе   с   каперсами

  • Соль (по вкусу)
  • Мёд - одна чайная ложка
  • Вино белое сухое - 150 грамм
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Лук шалот (или лук репчатый) - одна штука
  • Каперсы - одна столовая ложка
  • Перец
  • Розмарин (свежий или сушеный, 1 веточка, )


Хорошо разогреем сковороду; добавим оливковое масло; окорочка солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами. Ингредиенты для соуса... Добавим к окорочкам и потушим около 5 минут. Добавим мед, вино, розмарин и тушим на небольшом огне до готовности курицы (около 15-20 минут). Добавим каперсы и, после закипания соуса, снимаем с огня. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото