Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами
Ингредиенты для "Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами"
- Соль (по вкусу)
- Мёд - одна чайная ложка
- Вино белое сухое - 150 грамм
- Окорочок куриный - две штуки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Лук шалот (или лук репчатый) - одна штука
- Каперсы - одна столовая ложка
- Перец
- Розмарин (свежий или сушеный, 1 веточка, )
Способ приготовления "Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами"
Хорошо разогреем сковороду; добавим оливковое масло; окорочка солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами. Ингредиенты для соуса... Добавим к окорочкам и потушим около 5 минут. Добавим мед, вино, розмарин и тушим на небольшом огне до готовности курицы (около 15-20 минут). Добавим каперсы и, после закипания соуса, снимаем с огня. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ