РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Перец фаршированный печенью

Перец фаршированный печенью

  • Морковь - одна штука
  • Рис - 1/3 стак.
  • Печень говяжья - 400 грамм
  • Приправа
  • Перец болгарский - семь штук


Способ приготовления "Перец фаршированный печенью"

Рис варим до полуготовности или полусырости ( как кому нравиться). Одну боооольшую морковку трем на крупной перке. Печень режем на маленькие кусочки. Солим, перчим, добавляем приправы - кто к каким привык. Я еще добавила паприку и сухой сельдерей. Фаршируем перцы. За неимением чего-то глубокого (все было занято), складываем на блюдо, на дно пару ложек молока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Забываем на минут 15-20, потом переворачиваем перчики и опять забываем на такое же время.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Перец фаршированный печенью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перец фаршированный печенью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото