Мясо по-Баташански
- Соль перец по вкусу
- Фасоль белая (консервированная) - 2 бан.
- Свинина - 1 килограмм
- Сметана
- Лук репчатый - две штуки
- Грибы шампиньоны - десять штук
- Масло растительное
Итак, что нам необходимо: свинина - 1килограмм грибы шампиньоны (не консервированные) - 10-15 штук фасоль белая - 2 банки лук репчатый - 2 средних луковицы сметана - 1 большая банка или 2 маленьких соль, перец - по вкусу масло растительное забыл сфотографировать кошку можно не трогать ;) Нарезаем мелко лук, грибы и мясо. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и начинаем жарить лук. Когда лучок немного поджарится, смело бухаем в сковороду грибы. Перемешиваем. В это время в разогретую глубокую сковородку наливаем маслом и отправляем в нее готовиться мясо. Солим. Когда мясо посветлеет (я не знаю, как по-другому сказать) вываливаем в него поджаренные грибы с луком. Перемешиваем. Вскрываем обе банки с фасолью и вместе с соком (или как это называется) смешиваем с мясом, грибами и луком. Что делать со сметаной? Туда же ее! Можно досолить по вкусу и поперчить. Перемешиваем, накрываем крышкой, ставим огонь поменьше. И через 10 минут гениально простое и Афигительно вкусное БЛЮДО готово! Поверьте, это стоит попробовать! ;) Как говорится: не стреляйте в пианиста, он стреляет как умеет Это мой первый рецепт
Мы искренне надеемся, что Мясо по-Баташански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо по-Баташански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ