Куриная грудка в грибной шапке
Ингредиенты для "Куриная грудка в грибной шапке"
- Куриная грудка - 1 килограмм
- Укроп (по вкусу) - 1 пуч.
- Чеснок (толченый) - 5 зуб.
- Грибы шампиньоны (свежие) - 600 грамм
- Майонез - 300 грамм
Способ приготовления "Куриная грудка в грибной шапке"
Режим дольками грибы. Нарезать мелко укроп Приготовить чесночный соус: Почистить и подавить чеснок. Добавить майонез и все перемешать. Грибы выложить на противень и смазать половиной приготовленного чесночного соуса. Выложить грудку на грибы и смазать оставшимся соусом. Сверху выложить грибы.Накрыть фольгой и запекать минут 20-30 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка в грибной шапке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка в грибной шапке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ