Свиная вырезка по-парижски
Ингредиенты для "Свиная вырезка по-парижски"
- Свинина - 350 грамм
- Горчица готовая - 30 грамм
Способ приготовления "Свиная вырезка по-парижски"
Минимум продуктов. Вырезку обмазать горчицей и завернуть в фольгу. Не солить! Запекать в духовке 40 мин. Нарезать ломтиками и полить образовавшимся соусом. Вырезку обмазать горчицей, завернуть в фольгу и поместить в духовку на 40 мин. Нарезать ломтиками и полить образовавшимся соусом.
Мы искренне надеемся, что Свиная вырезка по-парижски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиная вырезка по-парижски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ