Котлеты по-киевски..
Ингредиенты для "Котлеты по-киевски.."
- Петрушка (измельчённой зелени) - две столовых ложки
- Масло подсолнечное (для жарки )
- Соль
- Сухари панировочные
- Сок лимонный
- Филе куриное - четыре штуки
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Перец чёрный (молотый )
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Вегетта (или друг
Способ приготовления "Котлеты по-киевски.."
Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы. Свернуть филе в виде рулета. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны. Получается вот такая котлетка: В разрезе Представлена упрощeнная версия, т. к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой, но я этим не заморачиваюсь....
Мы искренне надеемся, что Котлеты по-киевски.., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты по-киевски.. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ