Моя буженина
Ингредиенты для "Моя буженина"
- Окорок свиной
- Гвоздика
- Ягода можжевельника
- Молоко
- Чеснок
- Перец черный (горошком)
Способ приготовления "Моя буженина"
Вот такие ингредиенты мы используем. Мясо промыть, обсушить, нашпиговать чесноком по вкусу, также вдавить в мясо гвоздику (я обычно использую штучек 6-, перец горошком (в том же количестве), а также ягоды можжевельника. Положить в глубокую форму для запекания. Залить молоком (с тем расчетом, чтобы мясо погрузилось в молоко примерно на две трети). Дальше лучше всего прикрыть форму фольгой (но в этот раз у меня ее не было), и час-полтора выпекать мясо в духовке под фольгой, потом ее удалить и выпекать еще час Вот такая красота получается! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Моя буженина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Моя буженина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
