Колбаска по-домашнему
Ингредиенты для "Колбаска по-домашнему"
- Мясо свинины - 2 килограмм
- Перец черный ( молотый ) - одна чайная ложка
- Соль - две чайных ложки
- Кишки - три штуки
- Лист лавровый - три штуки
- Чеснок - 4 зуб.
Способ приготовления "Колбаска по-домашнему"
Мы с мамой в дестве делали домашнюю колбасу так: мелко нарезать кубиками мясо и сало, добавить соль, перец черный молотый, чеснок мелко рубленный и лавровый лист (который потом убрать)по вкусу. Все перемешать и оставить на ночь или несколько часов. На насадку надеть кишку, предварительно, прочищенную и промытую в воде с уксусом, набить мясом и завязать концы. Обязательно колбаску нужно проколоть, чтобы вышел воздух. Жарили мы еe на сковородке с крышкой с двух сторон, можно в духовке. Получается очень вкусно! Жаренную колбасу можно хранить и в морозилке, но горячая вкуснее. Извините, точное количество ингредиентов не знаю, мы делали на вкус. Написала приблизительно.
Мы искренне надеемся, что Колбаска по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Колбаска по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ