Спагетти "Болоньез"
- Зелень (петрушка) - 0,5 пуч.
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (соль, перец, французские травы, приправа для спагетти, прованские травы)
- Помидор (среднего размера) - 3-4 штук
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Фарш мясной (телятина) - 250-300 грамм
- Лук ре
нам понадобится Лук мелко режем(я в блендере измельчаю), поджариваем на подсолнечном масле Когда лук поджарится до золотистого цвета добавляем фарш(я беру молодую телятину и сама его перекручиваю. Пока это все жарится, очищаем помидоры.на 1 мин опускаем в кипящую воду,после сразу в холодную. Шкурка легко снимается, удаляем плодоножку и измельчаем. Я измельчила в блендере. Добавляем в уже поджаренный фарш. Солим, добавляем специи. Выдавливаем чеснок, но уже не даем кипеть, просто перемешиваем и накрываем крышкой. Спагетти отвариваем, у меня уходит на это минут 12, откидываем на дуршлаг, не промываем. Сыр натираем на терке. На спагетти выкладываем наш соус, посыпаем тертым сыром и зеленью. Очень хорошо свежий базилик подходит, но в моей семье его не любят, поэтому я обошлась петрушкой. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Спагетти "Болоньез", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти "Болоньез" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ