Хрустящая медовая курица
- Мёд (если томатный соус обычный-то одна столовая ложка , если как у меня сладкий, то добавить совсем чуть чуть) - одна столовая ложка
- Семена кунжута - одна столовая ложка
- Крахмал - 2-3 столовых ложки
- Грудка куриная - одна штука
- Томатный соус (я брала сладкий) - 4-5 столовых ложки
- Масло растительное (для ж
Приготавливаем ингредиенты. Нарезаем луковицу и грудку. Затем добавляем соевый соус к куриной грудке, и затем крахмал. Всё перемешиваем. И пусть немного впитается. Обжариваем кусочки курочки в большом количестве масла.Как во фритюре.Я жарила по чуть чуть. Чтобы кусочки не слипались. Я жарила где-то около 3 минут, чтобы корочка была. Потом кладём их на салфетку. Чтобы избавиться от лишнего количества масла. Дальше нужно обжарить лук,слегка, не ожидая золотистого цвета. Добавить туда томатный соус,мёд и перец чили по вкусу. С мёдом очень аккуратно. У меня томатный соус был сладкий, и я с медом слегка перестаралась,получилось через чур сладковато. Всё это обжаривается очень быстро в течении минуты-полторы. И последний шаг. Добавляем нашу обжаренную курочку и кунжут. И опять же в течении минуты где-то помешивая держим на плите. Вот и всё! Курочка получается как из китайского ресторана. Фотография получилась правда не очень,но это виноват мой фотоаппарат. По вкусу получается просто превосходно!
Мы искренне надеемся, что Хрустящая медовая курица, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хрустящая медовая курица Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ