РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица , тающая во рту

Курица , тающая во рту
Ингредиенты для "Курица , тающая во рту"

  • Соль
  • Перец черный (горошком) - 15-20 штук
  • Пиво - 0,5 стак.
  • Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 штук
  • Курица - одна штука
  • Лист лавровый - 6-8 штук


Способ приготовления "Курица , тающая во рту"

Разделить курицу на порционные куски, слегка посолить. Конечно, можно использовать окорочка. Если заморожены - размораживать до конца не нужно. Лук нарезать произвольно, не мелко. В кастрюлю с толстым дном налить 1 3 стакана воды, кинуть часть перца и лаврика. Закладываем куски курицы, пересыпая их луком и оставшимся перцем и лавровым листом, сверху слой лука. Закрываем кастрюлю плотно крышкой , ставим на минимальный огонь и уходим на час-полтора... Когда вспомним, что готовим курицу, можно ( но не обязательно ) влить в кастрюлю пиво (вино, выдохшееся шампанское или стопку водки). Вкус получится разный. Общее время тушения - до 2, 5 часов. Гарнир любой. ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица , тающая во рту, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица , тающая во рту Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото