Куриные окорочка с гарниром
Ингредиенты для "Куриные окорочка с гарниром"
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Соус соевый - 3-4 столовых ложки
- Окорочок куриный - 1 килограмм
- Майонез - 100 грамм
- Рис (на гарнир в пакетах по 100 грамм р.) - 2-3 пакет.
- Соль (вместо соли использую куриный бульон в порошке"Ролтон") - одна чайная ложка
Способ приготовления "Куриные окорочка с гарниром"
Приготовить окорочка, майонез, соус.... Все ингредиенты на окорочка выложить. Хорошо перемешать и дать постоять мин.40, пропитаться окорочкам! Выложить на лист, в духовку на 20-25 мин. при t180-200 градусов. Окорочка готовы! Отварить рис, выложить на этот же лист в сок от окорочков, рис не будет таким сухим.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка с гарниром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка с гарниром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ