Хе из курицы
Ингредиенты для "Хе из курицы"
- Бульон (в котором варилась курица) - 120 миллилитров
- Лук репчатый - 100 грамм
- Уксус (для остроты 9%) - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Филе куриное (отварное) - 400 грамм
- Морковь (готовая корейская) - 100 грамм
- Приправа (Корейская, для хе из курицы) - 1 пакет.
Способ приготовления "Хе из курицы"
Отварить курицу(окорочок, грудку,филе), приготовить лук, морковь,приправу....При варке курицу не солить! Филе разделать на брусочки 0,5Х 5 литров ук порезать полукольцами, помять рукой На филе лук, морковь,приправу, выдавить чеснок, вылить приправу, добавить бульон. Хорошо перемешать, кто любит поострей, добавить уксус.Через час салат готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Мы искренне надеемся, что Хе из курицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хе из курицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ