Свинина тушеная со сливами и яблоками
Ингредиенты для "Свинина тушеная со сливами и яблоками"
- Масло растительное (для маринада
- соль, черный перец - по вкусу) - 3-4 столовых ложки
- Слива (свежая) - 12-15 штук
- Перец болгарский - две штуки
- Перец чили (по вкусу) - 1 литров омт.
- Уксус яблочный - три столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яблоко - 4 стак.
- Имбирь (диаметром см 2
Способ приготовления "Свинина тушеная со сливами и яблоками"
Свинину нарезать кусочками, примерно, 5см х 3см х 5-8мм, и замариновать в яблочном уксусе с маслом . Добавить черный перец и соль. Оставить в маринаде часа на два , можно и больше. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить мясо и маринад, нарезанные ломтиками яблоки и сливы, закрыть крышкой Тушить на медленном огне минут 20, периодически помешивая. Фрукты дадут сок. Затем добавить перец болгарский , нарезанный соломкой и перец чили + тертый имбирь. Тушить до готовности еще минут 15-20. На гарнир можно подать отварной рис. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Свинина тушеная со сливами и яблоками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина тушеная со сливами и яблоками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ