РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курочка в сливочно-ягодном соусе

Курочка в сливочно-ягодном соусе

  • Крыжовник - 200 грамм
  • Мука пшеничная
  • Сахар-песок - пять столовых ложек
  • Смородина черная - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сливки (20 %) - 400 миллилитров
  • Филе куриное - 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)


Способ приготовления "Курочка в сливочно-ягодном соусе"

Черную смородину и крыжовник вымыть, положить в кастрюльку, добавить сахар и пару столовых ложек воды, немного помять, чтобы половина ягод остались целыми, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут Добавить сливки и варить еще минуты 3 Куриное филе (в оригинале значились грудки, но мы как-то с ними не очень, потому я беру филе бедра без костей и кожи) немного посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки Выложить курочку в форму для запекания, залить ягодным соусом, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов Запекать в духовке до готовности курочки, у меня кусочки достаточно толстые, потому это заняло примерно 20-25 минут Приятная кислинка смородины и крыжовника, нежные сливочки..... Мммммм!!! Курочка отменная, рекомендую любителям поэкспериментировать!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курочка в сливочно-ягодном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка в сливочно-ягодном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото