РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»

Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»
Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»
Ингредиенты для фаршированных макарон «Ракушки»:

400 грамм макаронных изделий "Ракушки"
400 грамм телятины
200 грамм твёрдого сыра
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки кетчупа
3 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Макаронные изделия "Ракушки" отварите в кипящей подсоленной воде почти до готовности и откиньте  на сито, чтобы стекла лишняя вода.

Затем измельчите мясо на мясорубке и натрите сыр на тёрке.

Почистите лук, мелко нарежьте и обжарьте его на подсолнечном масле, пока он не станет прозрачными. Затем добавьте к луку мясной фарш, посолите, поперчите и жарьте, постоянно помешивая в течение 10 минут до румяности. Когда фарш приготовится, добавьте к нему кетчуп и сливочное масло. Всё перемешайте и тушите на слабом огне в течение 5 минут, после чего снимите с огня и немного остудите.

Затем в каждую отваренную ракушку положите по 1 столовой ложке мясного фарша и присыпьте сверху тёртым сыром. Выложите фаршированные ракушки в форму для запекания. Влейте в неё немного воды и посыпьте все ракушки оставшимся сыром. Воды в форме должно быть столько, чтобы она полностью покрывала её дно.

Запекайте фаршированные ракушки при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт фаршированных макарон «Ракушки», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт фаршированных макарон «Ракушки» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото