Рулька "с дымком"
- Рулька свиная - одна штука
- Приправа (для жаркого с дымком)
- Ягоды можжевельника - семь штук
- Чеснок - 5 зуб.
вот такой у нас исходный набор продуктов рульку вымыть и снять с нее кожу (будьте аккуратны, я в процессе этого шага получила травму) сделать в рульке надрезы, нашпиговать ее зубчиками чеснока (я их режу пополам) и сушеными ягодами можжевельника. Натереть рульку приправой для жаркого с дымком. Убрать в холодильник часа на 2 завернуть рульку в фольгу, положить в форму для выпекания и поставить в духовку на 1 час (температура 180С) через час фольгу открыть и еще час запекать рульку в открытом виде Вот такая она получается по истечении процесса запекания по вкусу получилось похоже на домашнюю буженину. Соответственно, я нарезала готовое мясо на кусочки и сделала с ними бутерброды. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рулька "с дымком", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулька "с дымком" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ