Мясные рулетики
Ингредиенты для "Мясные рулетики"
- Сало свиное - 100 грамм
- Мясо говядина - 500 грамм
- Вишня (консервированная, В СОБСТВЕННОМ СОКУ, НЕ СЛАДКАЯ!!!!) - 1 бан.
- Огурец соленый - 1 бан.
Способ приготовления "Мясные рулетики"
МЯСО ПОРЕЗАТЬ КАК НА ОТБИВНЫЕ, ТОЛЬКО КУСОЧКИ ПО-МЕНЬШЕ, ОТБИТЬ ХОРОШЕНЬКО. ОГУРЦЫ И САЛО ПОРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ (НЕБОЛЬШИЕ). НА КУСОЧКИ МЯСА ПОЛОЧИТЬ КУСОЧЕК САЛА И ОГУРЧИК ИЛИ ВИШЕНКУ, СВЕРНУТЬ В РУЛЕТИК И ЗАВЯЗАТЬ НИТОЧКОЙ, ЧТОБЫ НЕ РаЗВАЛИЛИСЬ. СКЛАДЫВАЕМ В КАЗАНОК, НАЛИВАЕМ ВОДИЧКИ И ТУШИМ 40 МИНУТ.
Мы искренне надеемся, что Мясные рулетики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясные рулетики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ