РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Филе индейки, фаршированное моцареллой

Филе индейки, фаршированное моцареллой

  • Филе индейки (стейки) - две штуки
  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Специи ("хмели-сунели", "итальянские травы"
  • "Cafe de Paris") - две чайных ложки
  • Соус ("песто" зеленый, по желанию) - две чайных ложки
  • Моцарелла - 100 грамм
  • Зелень (свежая: базилик, кинза, петруш


Филе индейки слегка отбить. Замариновать в смеси из соли, перца, ароматических трав и оливкового масла минут на 10-15. Стейки быстро (буквально по несколько секунд) подрумянить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Зелень крупно нарезать; моцареллу разрезать на 2 части; чеснок очистить и пропустить через чесночницу. На каждый стейк положить по половине объема зелени, по чайной ложке "песто"(по желанию) и половину моцареллы. Стейки сложить вдвое и закрепить деревянными палочками или зубочистками. (Останется пространство - но, так и нужно). Запекаем в разогретой духовке (200-220°C) 10-15 минут непосредственно перед подачей, и подаем с соусом, который выделился при запекании. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Филе индейки, фаршированное моцареллой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Филе индейки, фаршированное моцареллой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото