Мясо с чесночком
Ингредиенты для "Мясо с чесночком"
- Перец черный (горошком и молотый - по вкусу)
- Мясо (любое, я брала свинину)
- Соль
- Чеснок (вкусу)
- Приправы (любые, по вкусу)
- Лук репчатый (по вкусу)
- Лист лавровый
Способ приготовления "Мясо с чесночком"
Ну что ж, приступим!!! Мясо нарезаем кубиками, на порционные куски. Кладем на сковороду, слегка обжриваем, без масла, затем, заливаем водой и тушим до полного выпаривания воды, когда вода первый раз закипит - солим, бросаем перчик горошком и лавровый лист. Когда вся вода выпарится, наливаем на сковороду масло и обжариваем, за 2 минуты до окончания засыпаем рубленный лук и чеснок, и специи, дожариваем - и все! Ароматное и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Мясо с чесночком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо с чесночком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ