Биточки куриные

Ингредиенты для "Биточки куриные"
- Куриное филе (грудка) - 0,5 килограмм
- Специи (приправа для курицы) - одна чайная ложка
- Панировочные сухари - 6 столовых л.
- Кабачок (молодой) - 0,5 штук
- Яйцо (сырое) - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
Способ приготовления "Биточки куриные"
1 ) Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать. 2 ) Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать. 3 ) Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Биточки куриные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Биточки куриные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ