РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Почти рагу, почти по китайски

Почти рагу, почти по китайски

  • Помидор - две штуки
  • Паприка
  • Чеснок - 1 литров омт.
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кабачок (молодой) - одна штука
  • Перец черный
  • Перец сладкий (зелёный) - одна штука
  • Филе куриное - две штуки
  • Соль
  • Баклажан - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Морковь - 1


Способ приготовления "Почти рагу, почти по китайски"

Все нарезаем как умеем. На горячую сковороду выкладываем мясо и потом с перерывом в пол минуты отправляем все остальное: лук, морковь, баклажан, чесночок, кабачок, перец и помидоры. Не забываем все это посолить, поперчить и добавить паприку. Затем добавляем сахар, сок пол лимончика и соевый соус. Накрываем крышкой и ждем результат.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Почти рагу, почти по китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Почти рагу, почти по китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото