Куриные котлеты
Ингредиенты для "Куриные котлеты"
- Масло растительное (для жарки)
- Молоко - 2/3 стак.
- Вафли - 1 пач.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Черный молотый перец
- Чеснок - 6 зуб.
- Белый хлеб - 4 литров омт.
- Куриный фарш - 1 килограмм
- Яйца - две штуки
Способ приготовления "Куриные котлеты"
Добавить в фарш яйца, натертый на мелкой терке лук, толченый чеснок,размоченный в молоке хлеб, посолить и поперчить его, хорошо вымесить. Сформировать котлеты,выкладывая фарш на вафельку и накрывая сверху другой.Поджарить на масле; затем на 7-10 минут поставить в духовку для поджаривания.(Масла много не лить,иначе будут сильно жирные.)
Мы искренне надеемся, что Куриные котлеты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные котлеты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ