Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами
Ингредиенты для "Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами"
- Соус соевый - одна столовая ложка
- Перец сладкий (зеленый) - одна штука
- Соя (проростки) - 100 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Шейка свиная - 400 грамм
- Лапша рисовая - 100 грамм
- Баклажан - одна штука
Способ приготовления "Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами"
Баклажаны и сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать полосками. Свиную шеку промыть, порезать на полоски толщиной 1 см и обжарить в масле на сковородке в течение 10 минут. Одновременно на другой сковороде обжарить баклажаны и перец в масле на большом огне до румяной корочки. Пока жарится мясо и овощи, отварить рисовую лапшу до готовности. Поджаренные овощи и мясо перемешать с лапшой и выложить на широкое плоское блюдо. Добавить проростки сои, заправить соевым соусом и подавать в горячем виде. Примечание: если вы любите остренькое, то можно добавить красного перца по вкусу. Я так и делаю.
Мы искренне надеемся, что Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ