Рецепт пилава
Ингредиенты для пилава:
рис - 300 грамм
курица - 1 штука
лавровый лист - 2 штуки
перец горошком - 5 горошин
гвоздика - 3 штуки
острый перец - 1 чайная ложка
карри - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
Способ приготовления пилава:
Курицу помойте, нарежьте на куски и отварите до готовности в подсоленной воде. Мясо достаньте из бульона и остудите.
Рис помойте, слегка обжарьте на подсолнечном масле. Затем в сковороду с рисом налейте куриный бульон. Далее положите в сковороду соль, перец, карри, добавьте лавровый лист и гвоздику. Варите рис до готовности, прикрыв сковороду крышкой.
Отваренное куриное мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Положите мясо в сковороду с рисом, перемешайте и снимите с огня.
Затем выложите пилав в тарелки и можете подавать его на стол.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пилава, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пилава Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ