РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица фаршированная по-еревански с блинами

Курица фаршированная по-еревански с блинами

  • Майонез - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Мука пшеничная (высшего сорта) - 0,25 килограмм
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 300 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Курица - 1,7 килограмм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Соль
  • Овощи (ассорти)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Орехи грецкие - 50 грамм


Вот продукты Курицу разморозить, проследить, чтобы шкурка была целой Аккуратненько снять кожу, оставив на ножках суставчики и крылышки до "локтя" Тушку курицы разделить на кусочки и отварить с солью и специями в небольшом количестве воды Можно и обжарить, но это хлопотнее и жирнее Пока курица варится, займемся начинкой. Шампиньоны почистим и нарежем Обжарим до готовности Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим до прозрачности Орехи измельчим Из молока, яйца и муки замешиваем тесто и выпекаем тоненькие блинчики ( у меня получилось 11 штук) Отваренную курицу отделяем от костей, измельчаем и добавляем в нее шампиньоны, лук, орехи, измельченный чеснок, специи (смесь перцев, хмели-сунели, аджика). Для сочности добавляем немножко бульона, в котором варилась курица. Начинку заворачиваем в блинчики И этими блинчиками фаршируем кожу курицы, придавая ей естественную форму. Укладываем подготовленную тушку на пергамент, обмазываем смесью сметаны и майонеза, смешанной со специями И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Достаем, гарнируем овощами и приятного аппетита

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица фаршированная по-еревански с блинами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица фаршированная по-еревански с блинами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото