Фаршированные окорочка
Ингредиенты для "Фаршированные окорочка"
- Масло сливочное (для жарки)
- Соль
- Картофель (сырой, средний) - три штуки
- Грибы (свежие) - 200 грамм
- Приправа для птицы
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Перец
- Окорочка куриные - шесть штук
- Майонез - две столовых ложки
- Зелень (укроп + петрушка)
- Сыр (твёрдый) - 50 грамм
Способ приготовления "Фаршированные окорочка"
Снять кожу с окорочка, оставив кусочек косточки у основания. Мясо обрезать, мелко порезать. Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками (как на окрошку). Нарезать зелень. Всe соединить, посолить, поперчить. Полученным фаршем начинить каждый окорочек, сколоть края шкурки зубочисткой. Слегка обжарить на сковороде с 2 -х сторон. Сложить окорочка на противень, полить майонезом, посыпать приправой и поставить в духовку на 25 мин. За 5 мин до готовности выложить твeрдый сыр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Мы искренне надеемся, что Фаршированные окорочка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные окорочка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ