Птичьи гнезда
- Куриные желудки - 500 грамм
- Сливки (или молоко ) - 100 миллилитров
- Спагетти - 400 грамм
- Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль (и специи по вкусу)
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Масло сливо
Приготовление можно разделить на 2 этапа. Первый этап – подготовительный. Куриные желудочки следует помыть и почистить, если в этом есть необходимость (т.е. снять желтую пленку). Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и, вместе с грибами, обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут (пассировать). После, к пассированным овощам следует добавить подготовленные куриные желудки, соль и специи, и Тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой. В результате, желудки станут мягкими. Отдельно следует отварить спагетти до готовности в подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом. На втором этапе следует соединить наши ингредиенты вместе и придать блюду конечный вид. Для этого отваренные спагетти следует выложить на противень в виде гнезда. В середину накладываем готовые куриные желудки с овощами, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретый духовой шкаф (170-180 градусов) на 10-15 минут.
Мы искренне надеемся, что Птичьи гнезда, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Птичьи гнезда Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ