РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Ингредиенты для "Фаршированные перцы"

  • Шампиньоны свежие - 250 грамм
  • Перец сладкий (большой, сладкий, болгарский) - шесть штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 1/4 стак.
  • Фарш мясной (свиной+ говяжий) - 300 грамм
  • Сыр


Способ приготовления "Фаршированные перцы"

Обжариваем до золотистости лук После чего на сковородке вместе с луком обжариваем фарш, отваренный рис и мелко нарезанные шампиньоны. Подготавливаем перцы. Вот они красавцы. Отрезаем хвостики, вычищаем внутри от семян. Фаршируем. В некоторые можно положить небольшой целый грибочек. Трем сыр. Закрываем сыром срезы. В противень необходимо налить примерно стакана 2 горячей воды. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно минут на 40-50. Вкуууууусно, и очень сытно.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированные перцы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные перцы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото